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Sensibilidad a alimentos y animales

Esta conveniente prueba te brinda información detallada de tu ADN sobre los factores que pueden estar causando malestar desde adentro hacia afuera.

Nuestra prueba de sensibilidad a los alimentos brinda respuestas procesables y confiables de su ADN.


¿Alguna vez tiene malestar estomacal, gases, diarrea o se siente somnoliento después de comer? ¿De repente tiene picazón en los ojos o dificultad para respirar y sospecha que podría ser sensible a la caspa de su nuevo gatito? En su búsqueda de respuestas y soluciones para el alivio, la prueba de ADN HomeDNA Food & Pet Sensitivity es un excelente lugar para comenzar.

El informe personalizado de nuestra prueba de ADN le indica si es genéticamente más sensible o menos sensible a estos irritantes específicos: gluten, lactosa, proteína de leche de vaca, huevo, maní, caspa de mascotas, histamina y más. La prueba de sensibilidad a las mascotas y los alimentos le brinda información detallada de su ADN sobre los factores que pueden estar causando malestar desde adentro hacia afuera.

Acerca de esta prueba

Recolectamos su muestra de ADN con hisopado bucal. Con este análisis de base científica, en nuestro laboratorio acreditado se analizan genes específicos relacionados con los irritantes más comunes. 

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Resultado en 8 semanas.

Los resultados incluyen su predisposición genética a la sensibilidad a:

Gluten: el gluten es una proteína del trigo, la cebada y el centeno. Los seres humanos no tienen las enzimas para descomponer el gluten, dejando pequeñas partículas en el tracto digestivo que pueden causar sensibilidades en ciertas personas.

Lactosa: la lactosa es un azúcar que se encuentra en la leche y los productos lácteos de origen animal. Ciertos marcadores genéticos pueden hacer que sea más probable que tenga dificultades para digerir alimentos que contienen lactosa. Proteína de leche de vaca: la leche se compone de agua, grasa, lactosa, minerales y proteínas. La sensibilidad a la proteína de la leche no es lo mismo que la sensibilidad a la lactosa, pero es una de las más comunes en los niños.

Huevo: la sensibilidad al huevo es muy común y muchas personas son sensibles a la parte clara, llamada albúmina, en comparación con la yema.

Maní: la sensibilidad al maní es extremadamente común y, a menudo, se transmite de generación en generación.

Otros alimentos: muchas personas son sensibles a otros alimentos que son diferentes de los incluidos en otras partes de esta prueba; pueden incluir nueces de árbol, soja, maíz, levadura, pescado y mariscos

Caspa de mascotas: la caspa de las mascotas consiste en pequeñas partículas de piel desprendida de animales que tienen pelo, pelo o plumas. Ciertos marcadores genéticos pueden hacer que un individuo sea más sensible al contacto con la caspa.

Histamina: la histamina es un compuesto natural que se puede encontrar en alimentos añejados y fermentados, vino tinto y más. Algunas personas tienen la incapacidad de descomponer el exceso de histamina, lo que puede causar sensibilidades

Además de brindar conclusiones sobre su sensibilidad a irritantes individuales, el informe también brinda consejos completos y detallados sobre dieta, estilo de vida y suplementos basados en sus resultados, para que pueda comenzar a realizar cambios proactivos de inmediato.

C$ 6,906 córdobas
El alivio está a la vista: realmente puodés llevar una vida más cómoda.

Certificado DNA Diagnostics Center

¿Qué precio tiene?

La prueba tiene un costo de C$  6,906 córdobas

Precios sujetos a cambio sin previo aviso

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